У жизни есть свои капризы...

Дождь вчера поутру,
Облаками  небо взлохмачено.
Сегодня ни куда не спешу,
Душа чем то охвачена.
                Растяну баян на разрыв
                И песня на низких нотах,
                Из нее вырывается крик
                И не будет в судьбе поворота.
У баяна сколько рядов
И у жизни ряд вариантов,
Где найти подходящих слов
В судьбе нет границ и гарантов.
                А небо снова в росе
                Опять те же хмурые тучи.
                Снова жизнь в той же красе
                Пахоже не будет круче.
Льется из кнопок мотив
И все на низких нотах,
Откуда взять позитив
Когда нет других поворотов...


Рецензии