Женщина молилась...

                "Молитва женщины"
                Ирина Сотникова (Крым)

Женщина молилась сразу обо всех,
Сила чувств струилась и взмывала вверх.

Поднялась молитва выше облаков,
Душу вызволяя от цепей, оков.

Раскрывала крылья радостно душа,
К Отчему порогу припадать спеша,

Чтоб, освободившись от греховных пут,
Хоть на миг у Бога обрести приют.

Чистою росою пролилась слеза,
Очи увидали, что сказать нельзя.

Вопреки виденью самых страшных бед,
Женщина молила Отчий дать ответ:

Быть опорой, светом, уничтожив грех.
И была молитва обо всех, за всех...


Рецензии
Успешный выживет и сам.
А вот несчастливый не сможет.
Молись ты Богу за двоих,
И он вам обязательно поможет.

С уважением, Любовь.

Любовь Бекетова   27.02.2016 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь, за поэтический отклик. С уважением, Ольга

Ольга Виноградова 7   29.02.2016 16:47   Заявить о нарушении