За ветром в след
И пылко ведать чудесами,
То, что увидено глазами,
Совсем иным всё может стать.
Ты мыслью можешь обогнать,
И тучи на небе развеять,
Страдать, любить и сердцем верить,
А также, можешь долго ждать.
Затеять игры на земле
С погоней к призрачному счастью,
И воспылавши тайной страстью
Смолоться, как зерно в жерле.
Но чтобы праведно любить,
Не нужно едкого обмана,
Лишив любовь небесной манны,
Обман лишь может погубить.
Способен душу в ад свести,
А там ни что уж не поможет.
Как совесть больно жжёт и гложет,
И только в силах Бог спасти.
Свидетельство о публикации №116022607366