Дико жаль - все ушли безвозвратно

Дико жаль - все ушли безвозвратно.
И забрали частичку души.
Неужели нужна предоплата
за любимых, что мы не нашли?
Самых нужных, разбросанных жизнью
на просторах планеты одной...
Не амбиций ли наших капризы
нестыковок сердечных виной?

2016 г.


Рецензии