Романтизм
Там где играет романтизм,
Там где цветы - перо поэта,
Там где хождения есть смысл.
Там где улыбки процветают,
Где серенады под окном
И птицы звонкие летают,
Виляют добрые хвостом.
И там же вечны отношенья,
Там нет измен и воровства,
Не лезут в душу искушенья,
Нету в желаниях их зла.
На произвол где не бросают,
Где часто до смерти не пьют,
Они любовью процветают,
Они конечно же живут.
Они от счастия смеются,
Не проявляют зубоскал,
Там где за правду на смерть бьются
Кидая жгучие в подвал.
Где наслаждаются природой,
Там что посеют, то пожмут,
Где все животные заботой
Что продовольствие дают.
Там еще верят люди в сказки,
Там верят в будущее все,
Боятся магии коварство,
Боятся воя при луне.
Они тогда не представляли
И не мечтали даж о том,
Что их потомки вытворяли
Под черным дьявольским крылом.
Была б возможность, отвернулся,
Вернулся в прошлое и там
Спокойно, счастливо проснуться,
Не лея сложности в стакан.
Там было лучше, там прекрасней,
Хоть что про вас не говори,
У нас ужасней будет дальше,
Все к одному - хоть не живи,
Осточертели эти дни!
Свидетельство о публикации №116022607350