Берёзка
Танцуйте,зелёные братья,
Пусть ветер ласкает листву,
Я рада весёлым напевам,
волнуюсь,дышу и живу.
Густая душистая крона,
и стан мой и бел, и упруг.
Но стук топора замыкает
зелёный мой жизненный
круг.
Как хочется в небо смотреться
в едином и дружном строю,
Но падаю я,умираю,зачем я росла
на краю?
* * *
... Стою я над ней и горюю ,
и думаю думу свою,
Зачем ты ,родная берёзка,
у леса росла на краю?
Свидетельство о публикации №116022607311
Анатолий Харин 09.09.2019 00:05 Заявить о нарушении