Уеду, уеду, уеду

Уеду из города пыли,
Куда не приходит весна.
Куда все пути позабыли,
Волшебные птицы из сна..

Уеду, уеду, уеду!
Уеду из города прочь.
Рюкзак нацеплю и уеду.
Плевать будет, день, или ночь.

Шальными ногами полужам.
С восторженным сердцем в груди.
Ничто не удержит мне душу.
Я знаю что всё впререди.

А друг мой давнишний смеётся,
Щекочет мне ласково бок.
Толкает вперёд, дует в спину.
Моё ветер грядущих дорог.

Расправлю я крылья и взмою.
Я взмою к небесной тиши.
Ведь тот кто смог тронуться с места,
Тот точно достигнет вершин.

05.04.2013


Рецензии