В исторической фазе
Эпоха - грязи.
Снова времени герой:
Устаревший Домострой
Воплощается в угоду
Послушание народа.
Может, он не так уж плох:
Исторический подвох?
Оправдания итог:
Судит время, только
Бог.
.................
Свидетельство о публикации №116022607245