Ревность
Не флиртуй с подонками прошу!
Я ведь так заветно понимаю что одну тебя теперь люблю!
Не сади на голову себе надменных...
Хитрых ,наглых и чужих людей ...
Этих дней счастливых и бесмесменных ,ты не порть отравою теней!!
Свидетельство о публикации №116022607228
Абдульмахмуд Рахимов 16.04.2016 21:46 Заявить о нарушении
Рафаэль Азгуда 17.04.2016 10:04 Заявить о нарушении