Ты веришь

Ты веришь в любовь с первого взгляда?
Веет ли жаром, когда я рядом?
Ты мечтаешь и ждешь безудержно встречи
Я буду один в этот холодный вечер

Ты долго идёшь разгребая преграды
Ты ищешь гармонии, где рвутся снаряды
Ты веришь в людей каждое утро
Но время в окне силуэтами грустно

Танцуют отчаянно черные тени
От танца уходят из жизни растения
И в области сердца ломаются пазлы
Зачем вы попрятались за эти стразы?

Но каждый час рождаются дети
Надежда всё тлеет, что будет легче
Я верю, мы сможем однажды стать лучше
Опять разгоняя руками тучи.


Рецензии