***

Так ли необходимо быть задающим правила в игре? Запах граната и эта алая рана рта трясут по трамваю, вселяя надежду, что на Марсе есть жизнь. О поддельное кружево, из которого плетутся открытия! С волнением нащупываю живые пальцы в оставленной перчатке. Сквозь них текут мои силы, моё безволие: не избежать заурядности и искушения святостью.


Рецензии