Саммит

                Не бьёт стакан здесь об стакан,
                Здесь не базара балаган,
                А, что? - Подумай хорошенько?
                Танцуют может быть канкан,
                Обама, Путин, Эрдоган,
                А с ними Петя Порошенко !


                Вороны каркая летят,
                Вновь предвещают снегопад,
                Хоть и весна стучится в двери,
                В Париже люди не галдят,
                Ведь вовсе саммит не парад,
                На нём совсем другие цели.


                -  Хорош по Сирии нам бить,
                Арабы тоже хотят жить !
                Обама начал разговоры,
                -  Давайте будем мы дружить,
                Войну нам надо позабыть,
                Закончим глупые раздоры !


                Володя Путин слово взял,
                Россию тут он представлял,
                И, как всегда был пунктуален,
                - Мы не боимся никого,
                И я скажу вам оттого,
                С Бараком тоже солидарен !


                Но Эрдоган тут вдруг сказал :
                - Террор весь свет уже достал,
                Давайте будем с ним бороться !
                Не раздувать чтоб вновь скандал,
                От страха мир чтоб не дрожал,
                Создать альянс нам всем придётся !


                Но вот раздался Петин глас,
                -  Альянс, конечно - это класс !
                Но пусть не станет он причиной,
                Не поднимать чтоб бунта масс,
                Верните Крым нам и Донбасс,
                Чтоб быть единой Украиной !


                Тут завязался дикий спор,
                Что есть аннексии террор,
                Кулак российский, как кувалда !
                И кто минор, и кто мажор,
                Грязь клеветы гнилой позор,
                И, что в истории есть правда !


                Вот всё закончилось, прошло,
                Что свято было, что грешно,
                До сути так и не добраться !
                Ведь это даже не смешно,
                Так ничего не решено, -
                Лишь время может разобраться !


Рецензии
... если мы пустим всё на разборки времени, оно может стать очень хреновым...
:)

Рон Вихоревский   30.07.2017 19:40     Заявить о нарушении
Хоть я ничего не понял, но за отзыв спасибо! Искренно, Виктор

Виктор Федрин   30.07.2017 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.