***

Бегут минуты.
Не поймать и тает время.
Весь мир в какой-то суете завис.
Все чаще хочешь вверх.
Но, тянет вниз.
Однако, дышишь.
Все,письма до востребования.
Летят по кругу.
Мы будем вместе?
Может быть.
Или не будем.
Да кто бы знал ответы все...
Ведь мы же люди.
Упав, не всхлипнешь
Встав, опять идешь вперед.
Доброй дороги.
Надеешься, что обойдут тебя тревоги.
Бегут минуты не поймать...
Уходит время.
Все меньше остается тех кому я верю.


Рецензии