Маршрут
Запели хором леса пташки,
Сияет неба синева,
С ним слилась синяя вода.
Проплыли окнами деревья,
Они окрасили все зельем,
Уснула севера душа,
И как обычно,
Не спеша.
На месте,
Станции промчали,
Надеюсь будут мне здесь рады
И станут сочные куски,
Увы, на фоне сей тоски.
Здесь много разного народу,
Объединяет их работа,
Ищу как раньше этот клад,
Есть враг, изменник
И есть брат.
Как будто снова осенило,
Пришла с небес вся эта сила,
И новым миром окружив
Я отстраняюсь,
Злость всю слив.
Не заполняю здесь бокалы,
Не дотянуться, руки малы,
Пытаюсь клеиться добром,
Остаться в памяти родством.
Но те увы,
Не понимают,
Все отрицают, осуждают,
Кричу я Господу - Достали!
Они сюда меня загнали.
Ведь предсказуемо все было,
Погода медленно остыла,
И изменяя города,
Услышал снова слово - Да.
Не клеветали бы надежды,
Плевать,
вокруг стоят невежды,
Смешно -
Сами себя стремя,
Против течения плывя.
Маршрут один,
Но очень трудный,
Кому ж кажусь я братцы нудный?
Только увидев серебро
Изменишь лживое нутро.
Я знаю шел куда -
Иду,
Выбрав от Господа тропу,
И наконец-то осознав,
Переборол тягучий страх.
Кому вы раньше заливали?
Душе своей не доверяли,
Дорога дальняя была -
Ну наконец-то привела,
В начало нового конца.
Свидетельство о публикации №116022607175