***

Не горюй и не печалься,
Если вишня отцвела,
Быть веселым постарайся,
Если осень подошла.
Даже если все забыли
Старый дом и старый сад,
Полюбив, не долюбили
Тридцать лет тому назад.
Даже если не вернется
Дней веселая пора,
Пусть душа всегда смеется-
Дай всем жару, старина!


Рецензии