Плачу...
Помню о тебе.
Не могу иначе.
Боль в моей душе.
День за днём проходит.
Годы без тебя...
А душа все помнит
И живёт любя.
Верю, Бог все видит.
Не покинет нас.
Больно, очень больно
Помнить мне о нас...
(26.02.2016.)
Свидетельство о публикации №116022607071