Метаморфозы

            ОТКЛИКИ НА СТИХИ УВАЖАЕМОЙ И ВСЕМИ ЛЮБИМОЙ ТАНЕЧКИ ПОСТОЛАКИ.
 Ее любви метаморфозы,
Чаще стихами. порой- прозой.
Бросают нас. то в смех,то в слезы-
Что ни стишок--одни курьезы!

     Отклик на стих "НЕ ОЖИДАЛА":
 Пусть это будет глупый сон,
А пробуждение--счастливо,
Порою. снятся, кто влюблен,
Не яблони в цвету. но сливы!
  Сомнений грустных дарит Рок,
Как месть за счастье--знает каждый,\
Да, упасет Вас добрый Бог
От таких снов и прочей блажи!

       Отклик на "Не любила я!":
 Не любила?-только Бог
Хранитель тайны любви Вашей,
Грусть не пускайте на порог-
Гоните взашей, взашей, взашей!
 
       ОТКЛИК на "Физики закон":
 Легко угадать юмор поэтессы--нынешнему высшему образованию такие параллели между механическим и психологическим вполне простительны:
     СКОЛЬКО ЗАКОНОВ ХРАНИМ ЛОЖНЫХ,
    МЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ, ВСЕМ НА СМЕХ,
    ЕСЛИ ОБЪЕЛИСЬ, вдруг, ПИРОЖНЫМ-
    ПОГОЛОДАТЬ БЫ всем НЕ ГРЕХ!


Рецензии