Душа запела

Вот, наконец, душа запела.
Меня в "элиту" записали.
Я обомлела и сомлела.
Я не одна в высоком зале.

Весёлость брызжет. Надоело
Нудить про звёзды и цунами.
Вперёд за дело! Я поела
Не слабо. И кто здесь не с нами?

Меня Учитель удостоил.
И я теперь пузырюсь счастьем.
Я кое-что и раньше стоил.
Ну а теперь "в твоей я власти"


Рецензии
Очень даже возвышающе , похоже что вы в очередной раз достигли.

Свил Свил   29.02.2016 11:39     Заявить о нарушении