Костер

Горит костер, даря тепло и свет,
Даря любовь родному человеку.
Но заявление есть, что лжет костер
И смысла то в горении и нет.

Залит костер сухим песком
И отношение к нему предвзято.
Но если не понятно как горит
Пламя костра, то нет и виноватых.


Рецензии