Душа полна

Душа полна тепла и свет,
Прозрачной ризою одет.
И силы есть добро творить,
И так охото совершить
Громаду дел, для тех, кто смел,
Для тех, кто честен и умел.
Кто помнит вздох, единый взгляд,
Пройдёт все тысячи преград.
Для тех, кто любит бытиё
Не как чужое, как своё.
Кто мыслями вперёд летит,
Освободившись от обид.
Чей труд превыше доброты.
Кто не приемлет суеты.
Тому бы рада я служить,
И нашей дружбой дорожить. 
         


Рецензии