Прошла пора душевных разговоров
И не о чем нам стало говорить,
И хочется подобие забора
Теперь для наших душ соорудить.
Душа сама закрылась на замочек,
Доверия сменился адресат:
Она открытой больше быть не хочет,
И, может быть, никто не виноват.
Свидетельство о публикации №116022606811
Александр Степанов 16 10.09.2018 11:49 Заявить о нарушении
Марков Геннадий 10.09.2018 21:54 Заявить о нарушении