Ты думаешь снова о чем-то своем...

Ты думаешь снова
             о чем-то своем,
И вместе с тобой
           мы совсем не вдвоем...
Прокрался татарином
                колкий ледок,
А дальше понятен,
                конечно, итог!
«Титаник» -
        название нашей любви...
Пора поменять,
            может быть, корабли?
Сказал нам об этом
                дальтоник-февраль,
Хоть в прошлом году
           был приветлив, и даль
Была, как и жизнь,
                ожиданьем полна,
Но айсберг крадется
                как будто вина...
Расстанемся, видно,
                в ближайшие дни:
Конечно, не будем
                мы долго одни,
И станет
 прошедшего все-таки жаль:
Об этом расскажет
               нам птица-печаль...


Рецензии
Жизненно и проникновенно! "Все пройдет: и печаль, и радость". 《■□■》

Александр Степанов 16   10.09.2018 11:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша! "И это пройдёт..." "Фишка" Соломона...))

Марков Геннадий   10.09.2018 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.