Снег

Снег тихо падает на землю,
Не слышно укрывая все.
Сегодня сердце мое дремлет.
Быть может, его снегом просто занесло?
А, нет. Оно спокойно бьется,
Ждет часа, чтобы вновь ожить.
А мозг ему не признается,
Что тоже учится любить. © М.

17.12.15 г.


Рецензии