Хожу я по земле босой

Хожу я по земле босой,
Где черствеет уже сердца.
Где грязь сливаются с волной.
Душа болит там без конца.

Хожу я по тропе чужой,
С утра до ночи ты одна.
Там жить не даст тебе с душой,
Которой, ты, одна нужна.

Хожу я по краю земной,
Где блещет пена без конца.
Осталась там с одной волной,
Где яд в растворе из свинца .

Где превратится дым в седой,
Туман, из юного гонца.
Хожу я с этою бедой, 
Не видя света, ни конца.


Рецензии