Весна пришла
И солнце ярче в небесах играет.
На подоконнике снаружи тает лёд.
На чистый снег кусочки брызг роняет.
А воробьи пронзительно звенят,
Ликуя, клювик, поднимая к небу.
У пробегавших требуя ребят
Зерно подсолнуха, а может крошку хлеба.
Я форточку открыла бросить корм,
Вдохнула воздух, солнцем напоённый
Раскрыл объятья сладко за окном.
В весну, как в женщину, весь мир влюблённый.
Слеза с сосулек капала, звеня
затихло всё, купаясь в море света.
Весна пришла, опять пришла весна.
А значит, скоро прилетит к нам лето.
Свидетельство о публикации №116022606734
Вы умеете писать.
С уважением
Лия Константиновна Телегина 12.03.2016 12:50 Заявить о нарушении
Вас с наступлением весны и пожеланием хорошего настроения и творческого вдохновения.
Шамрай Наталья 12.03.2016 14:42 Заявить о нарушении