59. В Курске, на сочельник, настоящая Зима!

В Курске, на сочельник, настоящая Зима!
Горы снега — выше крыши, красота!
Добираться до работы можно было до утра
Если нет ещё тропинки, значит, не судьба
Кто на санках, кто на лыжах, кто куда
А я умная, всё это,  наблюдаю из окна
Троллейбусы без лыж не ходят, не беда
Трамваи рельсы не находят - вот, где беда
Фуры и автомобили, подцепили, увезли
Бронетранспортёры - не хухры - мухры!
И в маршрутках, редких крупно повезло
Напихались руки, ноги, тёти, дяди, всё зашло
В Курске, на сочельник, настоящая Зима!
Здорово смотреть на это
Из окна

01.2016


Рецензии