Первая любовь
стрелу вонзил амурчик:
Избранница красивой
не была,
Но в ней как будто жил
тончайший солнца лучик,
В глазах ее цвела голубизна.
Девчонку ту не раз
дразнили лягушонком,
Смеялись
над одежкою простой...
Она была грустна,
вела себя негромко,
И часто
вспоминается с тоской.
Понять мне довелось
мальчишкой семилетним,
Что есть еще иная красота,
Хотя она совсем
не каждому заметна:
Любовь, надежда, вера, доброта...
Свидетельство о публикации №116022606711
Александр Степанов 16 18.09.2018 16:30 Заявить о нарушении
Марков Геннадий 18.09.2018 22:32 Заявить о нарушении