Читаю книгу занимательную

    "Есть люди, которые видят, а есть
     которые только смотрят"
         Кастанеда



Купила книгу занимательную,
Полезную, не развлекательную.
Автор нас хочет научить
С самим собою говорить.        (со своим подсознанием)
Ведь согласитесь, что с собой
Мы не общаемся, друг мой.
Что там внутри? Лишь требуха,
"Ливер",- зовут. Она едва
Нам интересна. Только боль
Нас заставляет вспомнить сколь
В нас всякой всячины набито.
Есть на виду, а есть, что скрыто.
Вот, биополе вокруг нас
Сияет больше, чем алмаз.
Иль не сияет, бледен свет.
Нам быть здоровым или нет
Зависит от того, как "поле"
Засорено мусором вздора
И всякой мелкой чепухи,
Что тащим мы в свои мозги.
Автор нас хочет убедить:
Очистить "поле", значит быть
Здоровым, радостным, успешным.
Мне стало очень интересно.
Открыла книгу и читаю.
Пишет несложно, понимаю.
Надо контакт установить
С сознанием. Затем "помыть",
Очистить свое биополе,
Убрать там "мусор" и не боле.
Здоровье сразу к вам вернется
И счастье разом улыбнется.
Совету автора внимаю -
Сижу спокойно, закрываю
Глаза, но "зрением" смотрю...      (внутренним зрением)
Что там я вижу наяву?
Я вижу голубой туман,
Деревья и кусты. Обман
Или действительность, не знаю.
"Оттуда" на меня взирают
Два глаза голубого цвета.
И надо записать все это,          (так требует автор книги)
Чтоб не забыть. Урок учить -
Надо дыханье подключить.
Дышать с задержкою дыханья.
Глаза закрыть и в ожиданье
"Смотреть", какие там картины
Откроют вам свои "смотрины".
Закрыла. Вновь вижу глаза,
Но только ярче и слеза
Из этих глаз течет вдоль носа.      (полностью лица не вижу)
Я его вижу. Два вопроса
Рождает мысль в моем мозгу:
Зачем сознание слезу
Мне показало, для чего?
О чем заплакало оно?
О чем меня предупреждает?
Смеется глупости, рыдает,
Возможно, над моей судьбой.
Закрыла книгу. Боже мой!
Быть может я с ума сойду,
Но дочитаю. Загляну
В тот мир, куда меня зовут.
От любопытства мухи мрут.
      26.02.16г

Роуз Роузтари "Чистая аура" Москва ЭКСМО 2014г
(Как очистить и защитить свое
биоэнергетическое поле)


Рецензии