Я подарю тебе весну...

Я подарю тебе весну
И вместе с ней слова признаний,
Что я люблю тебя одну,
Что ты теперь – еще желанней…

Я подарю тебе рассвет,
Блаженством страстным упоенный, -
Что только может дать поэт
Своей любимой и влюбленной.

В реальность воплотив мечту,
Что так красива и невинна,
Достану с неба я звезду
И назову ее «ИРИНА».

                1999г.


Рецензии