Просьба
Не тяни за душевные нити.
Себя понемногу успокой,
И не волнуйся мы уж квиты!
Потом ответ за всё с лихвой,
Оправдываться будем задыхаясь.
Уже не нам с тобой идти судьбой,
Жизнь разберет, живи не каясь.
Не надо встречною волной,
Идти навстречу тут же расставаясь.
Гаси эмоции души больной,
Уходишь честным оставаясь.
Зачем смотреть с такой тоской,
И неподдельно маясь.
Ведь тяжело держать мольбой.
Отпустишь тихо не печалясь.
Рассвет придет, сверкнет росой,
Проснется утро улыбаясь.
Я не растратила любовь с тобой,
Жить и любить, опять стараюсь.
20.07.2011
Свидетельство о публикации №116022606652