Не объявляй войну
Не стоят все причины жизни человека
Не начинай войну, не начинай
Ведь может это станет концом света
Не обойдется без разрухи и потерь
Сирот, смертей и ужасающих увечий
Такое не забудется , поверь
И это память сохранит навечно
Война, война, смертельной пули свист
Ракетной стаи разрушающей осколки
Остановись прошу остался миг
Где жизни не рожденные потомки
Не дай вражде, жестокой смерти шанс
Сметать с лица земли живую Юность
Пусть это трудно, сделай к примиренью шаг
Чтоб люди в мирной тишине проснулись...
Свидетельство о публикации №116022606630