Пойдем со мной...

Пойдем со мной.
Там каждая секунда, как песчинка,
в часах, замрет, при нашем поцелуе.
И за дождем невидима слезинка,
а ветер гладит нас, не просто дует.
Пойдем со мной
Там, где луна серебряной медалью
подарена двоим нам. Тише. Тише...
Там манит легким звоном в синей дали
Созвездие, монистом танцовщицы.
Пойдем со мной
Там кожи шелк, глубокий бархат ночи,
шатер, ковры. Нет места слову «нет».
И наша брызжет страсть, гранатом сочным.
А после – сладость дремы, как щербет…
Пойдем со мной.
Не мучай ожиданием ответа
твою навек, что лепестков нежнее.
Не дожидаясь нового рассвета,
Пойдем со мной. И ты не пожалеешь…


Рецензии