Слава Украине! Героям слава!
Слава – Украине! И героям – слава!
Слава – нашей русской матушке-земле!
Ты не раз пылала и кипела лавой,
Всё же расцветала снова на золе.
За тобою, словно за горой, стояли
Русские селенья: сёла, городки.
Ты была границей – краем для вандалов, –
К западу направив копья и штыки.
А теперь от брата ждать-пождать гостинца.
Ведь штыки сегодня смотрят на восток –
Тычет «уграничник» дулом в «покраинца»
И не понимает собственный упрёк.
Но однажды должно истине-миссии
Пробудить сознанье и низвергнуть гнусь.
Слава – Украине под крылом России!
И героям – слава, что спаяют Русь!
Свидетельство о публикации №116022606602