А я ушла... не знаю, милый, почему

А я ушла...не знаю, милый, почему ...
Быть может, был ты чересчур хорошим...
Ты знаешь, до сих пор я не пойму,
Что ты искал в моих натруженных ладошках...

Что я хотела, что я от тебя ждала?
Быть может, силы и мужского стержня,
Вокруг оси которого тепла
Тебе и мне хватало безмятежно...

А я ушла, и ты опять один...
И нету мне, конечно, оправданья!
Ты в глубине моей души любим...
Но... не томись в напрасных ожиданьях...

Да, я ушла! Но ты меня пойми!
Хотелось мне, чтоб навсегда и в счастье
Всю жизнь с тобой прожить и в день один уйти!
Но жизнь одна, судьба не в нашей власти...

Теперь нас разделяет материк,
Иль океан из боли и ошибок!
Ну что ты, милый мой, опять поник?
Ведь я тебе желаю счастья и улыбок!


(Это ЛГ);


Рецензии