Всем иногда немного не везёт
Но жизнь она всегда прекрасна,
Пусть кажется, порой она напрасна,
А иногда мучительно гнетёт,
И даже, кажется опасна.
Но если всё же ты живёшь ,
То можешь точно, попытаться,
С плохими мыслями расстаться,
Тогда быть может, счастье обретёшь.
Ведь куча вариантов есть,
Как свою жизнь нам всем устроить,
Стать пилигримом, мудрецом ,
Взять и свой мир себе построить.
Писать картины и стихи,
А может сказки и романы,
И пусть бывают дни плохи,
А иногда пусты карманы.
Не жди подарков от судьбы,
А верь в своё предназначенье,
Ведь вера лучшее леченье,
Пойми, без веры мы слабы.
Надежда дарит нам покой,
Что может что-то получиться,
И чудо может быть случиться,
Живи друг мой и Бог с тобой.
Свидетельство о публикации №116022606557