Овца на таракане
От одного - к другому кандидату.
И архибес простит тебе долги -
Иуде он простил уже когда-то.
Живи в запечьи или в зашпалерьи...
И таракана из души не отпускай!
А если что... так перекрасишь перья -
Имеешь право! Ты - не самурай,
Чтоб доводить де факто до сеппуки...
Тебе ли отвечать за всю отару?
И сыну передашь потом, и внуку...
Беспечные бега, как Божью кару.
Свидетельство о публикации №116022606519
Ира Разгарова 26.02.2016 16:21 Заявить о нарушении