Осторожно, двери закрываются!
Растоплю в себе кусочек льда!
Но в метро нельзя входить с мороженым,
Там всё призывают к осторожности,
И дверями хлопают всегда.
Может шоколадкой или пончиком
Поддержать уверенный настрой?
Улыбаюсь синеньким вагончикам,
Даже под землёй бывает солнечно
От улыбок раннею весной.
Кто-то по ногам - тяжёлой ношею,
Кто-то локтем двинет, ну народ!
Что-то все совсем неосторожные.
Если настроение хорошее,
Может, не спускаться мне в метро?
Свидетельство о публикации №116022606442
И им хрустя зашёл в один бутик
И амстердамскую ввёл в исступленье даму-
Она белела, поправляя свой парик...
Слава Богу, в Москве с этим проще...))
Иван Романов-Клинский 01.01.2018 08:41 Заявить о нарушении