Не дразни меня ты, не дразни

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Не дразни меня напрасно, не шали,
Лучше душу ты мою повесели.
Улыбнись улыбкой милою своей,
От печалей мою душу отогрей.

На тебя едва я только лишь взглянул,
В тот же час в страстях безумных утонул.
Стал я тут же о несбыточном мечтать,
Надо ж было мне таким безумцем стать.
 
Недоступная красотка Натали,
Яркой звёздочкой сияешь ты вдали.
Как  о встрече не мечтать мне, не хотеть,
До тебя мне никогда не долететь.

От того в душе и боли,  и тоска,
Рядом ты, но недоступно далека.
Эту боль дано всегда в душе, нести,
Но к тебе мне никогда не подойти.

От того так постоянно я бешусь,
Этих слов тебе сказать я не решусь,
Это сам я всё безумием зову,
Никогда ему не сбыться наяву.

Недоступная красотка Натали,
Яркой звёздочкой сияешь ты вдали.
Как  о встрече не мечтать мне, не хотеть,
До тебя мне никогда не долететь.

26.02.2016 г.


Рецензии
Как поётся под гитару, в тишине!
Музы разные приходят в темноте,
И луна в окно подмигивает нам,
Со стихами-то и горе пополам.
Добрый день, Вячеслав!
Ещё одна хорошая песня!

Наталия Таран 2   27.02.2016 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья, за такой красивый и добрый отзыв экспромт. Действительно "Со стихами-то и горе пополам". Счастья всегда желаю Вам. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   27.02.2016 17:16   Заявить о нарушении