Поэтический казус
Захотелось влить поэзии в людей глоток.
Бездной творчества от моего порыва нервного,
Хлынул огненный энергии с небес поток.
Испугался,что произошло в моей натуре-
С пор струился пот холодный тело щекоча.
Внешне выглядел остуженной картошкой во фритюре,
А душа бурлила,как смола над жизнью хохоча...
Свидетельство о публикации №116022606411