Русь является мира оплотом...

Святым Духом крещёная Русь,
Густо полита кровью и потом.
Чистой правдой, сказать не боюсь-
Русь является мира оплотом.

На земле мирной жизни уют
Не случилось навеки наладить.
Вновь враги меч булатный куют,
Чтоб России изрядно нагадить.

В час, когда полыхает война,
И плетётся интригой полема,-
Русь творить мир на лад свой вольна
Без оглядки на "дядюшку Сэма".

В мире нет величавей страны,-
Русь опора земного чертога.
Русь блистает с седой старины,
Русь несёт славу ДУХА СВЯТОГО!

         20. 08. 2008г.


Рецензии