дочери

столько лет каждый день мною прожитый
добавляет рубцов в сердце мне.
родилась и была всех дороже ты,
но вопрос не стоит о цене!

столько лет я живу и всё думаю:
для чего и зачем же я жив,
если,Вита,тебя,красоту мою
от меня гнусно прячут во лжи...


Рецензии