Все будет хорошо
Все будет хорошо.
Ты только обо мне не скучай
Не горюй,что прошлое ушло.
Ведь главное,что дальше ждёт
Не стоит унывать.
Поверь,все будет хорошо
Главное,что умеем мы мечтать.
Моя любовь,моя печаль
И пусть нам не до сна.
Нам прошлого с тобой не жаль,
На небе улыбается луна.
Свидетельство о публикации №116022606253