Утром падает снег...
Он стыдливо прикроет
Неудачных следов
На Земле черновик,
Ни от жалости ли
К человеку устроив,
Превращенье чернил
В белоснежность белил.
Не кончался бы снег
У небесной погоды,
Поступь добрых шагов,
Как-нибудь не задев,
Он копыт угольё
От бесовской породы,
Забелил бы на век
Из своих закромов.
Свидетельство о публикации №116022600622