выход

Одиночество – не потеря,
А другое состояние.
Просто смотрится  в движении,
Как  отчетливое стояние.
По-другому проходит время,
Не со всеми, в противоход…
Может легче стать жизни бремя,
Если в «выход» войти, как во «вход».


Рецензии