А у нас...
"Уж весна на пороге" http://www.stihi.ru/2016/02/25/5104
У нас весна в затылок дышит осени,
зима решила – местность не моя,
а мы не против, даже шубы сбросили,
махнув рукой, ну, ладно, не маячь.
Дни плачут с крыш или в метели мечутся,
сорвав с небес кулисы синий шёлк.
Зиме не угодили. Что же грешнице,
вдруг стало на Руси нехорошо?
Притихший город, снег, забивший улицы,
и... лужи - ни проехать, ни пройти,
гуляет грипп, врачи сурово хмурятся –
почти "испанка", родственный подтип.
Гостит хандра, печальная наложница,
с бессонницей танцует по ночам,
но скоро март и солнечная рожица
заставит улыбаться мелочам.
Свидетельство о публикации №116022606192
Но уже март, можно улыбаться. Вот и мне "солнечная рожица" скалится то ли через тучи,
то ли через такой "высокий туман". С первым днём весны тебя, Танюша! :))
Обнимаю. Адела
Адела Василой 01.03.2016 15:44 Заявить о нарушении
И тебя с весной, милая Аделочка!-))
Обнимаю!-)))
Татьяна Фёдорова -Голубева 01.03.2016 15:54 Заявить о нарушении