Сирень цветы все расскидала

Сирень цветы все раскидала
Как грозди под моим окном
И ароматом спеленала
Как ночь, любовным, сладким сном

Вошла волшебным покрывалом
И ароматом дом накрыв
Прошлась по кухням и по залам
Все двери настежь отворив

И заняла собой все вазы
Как сто сиреневых свечей
Банальными все стали фразы
И близким пес, что был ничей

И запахи все перебила
Цветов, что расцвели под ней
Любовь, как сказку разбудила
Как будит луч табун коней

Девчоночка, с большим букетом
На речке, сидя у мостков
С надеждой ищет под секретом
Заветные шесть лепестков


Рецензии