Соседка
Квартиры их,ну в общем по соседству
Когда домой она по лестнице идет
В глазок двери он смотрит на соседку.
Мила,стройна,красива,молода
Всегда одета модно,элегантно
У парня пары нету-вот беда
У девушки нет тоже, как ни странно
Автомобиль она паркует у окна.
И подымается в квартиру лЕгко,
Он хочет, чтоб его была она,
Но жаль, себя ведет пока он робко.
Свидетельство о публикации №116022606165