Человек мечта

Ты где-то там,а где не знаю
Я о тебе в ночи мечтаю
Я представляю образ твой
Как мы гуляем под луной
Как в этом лунном свете мы
Растворимся в сумерках любви
Поддадимся чувствам нежным
И насладимся счастьем безмятежным...

Но ночь, увы, так коротка
И ты уходишь как всегда
Как я хочу еще побыть
С тем кого я так хочу любить
Хоть и не знаю я тебя
Я верю ты судьба моя...


Рецензии
И где следы, и образ милый, там чувства кружат в танце нас.

Марго Фантазия   06.11.2016 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.