Христос в тебе - это должность любви

ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА
В СЕБЕ РИСУЕМ С ЧИСТОГО ЛИСТА
БОЖЕСТВЕННОЮ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ ОТВЕТСТВЕННО
ЧИСТОСЕРДЕЧНО ИСКРЕННО ЕСТЕСТВЕННО

ГАРМОНИЗИРОВАННО В КАМЕРТОН С ПРИРОДОЙ
В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ ТЕЛА ВОЗРОЖДАЯСЬ
ВЕСНУ НА ВЕЧНОСТЬ В ДРЕВЕ ЖИЗНИ ПОБУЖДАЯ
СЕБЯ СЮРПРИЗНО ПРАЗДНИКАМИ СЧАСТЬЯ НАГРАЖДАЯ

УВАЖИТЕЛЬНО И РАДОСТНО В СЕБЕ САМОМ ЧУДЕСНО
БЫТЬ ПТИЦЕЙ ФЕНИКС С ИЗУМИТЕЛЬНОЮ ПЕСНЕЙ
ДАРЯЩЕЙ ВЛАСТЬ НА ВЕТЕР ИЗОБИЛЬЯ В ПАРУСА
ЧТОБЫ ТВОРИТЬ СОБОЮ ЧУДЕСА

ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЧУДО = ОДНИ В НЕГО ВЕРЯТ , ДРУГИЕ НЕТ А МАСТЕРА ЕГО ИМПРОВИЗИРУЮТ УВЕРЕННО И ГРАМОТНО ВНИКАЯ БЛАГО ДАРЯ ВО ВСЁ ЧТО ВОЗНИКАЕТ

ПРЕЛПОЧИТАЮ ПУТЬ УСПЕХА В ПРОПИСЯХ СЕРДЕЧНО УТВЕРЖДАЯ
БЕЗ ПРОТИВОПОСТАНОВЛЕНИЯ СЕБЯ ДРУГОМУ ПРИНИМАЯ
В СУЩЁМ ВСЁ ЧТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ
БЛАГ ОМ ДАРЯ ДОСТОИНСТВО И ЧЕСТЬ


Рецензии