зчв 195. Ангел небесный и ангел земной...
Ночью и днём пребывают со мной.
Свет отражённый на перьях блестит.
Ветер чуть слышно в крылах шелестит.
Ангел небесный глядит с высоты,
Очи его холодны и чисты.
Ангел земной у меня за спиной
Дышит – и веет сквозняк ледяной.
Солнце садится. Восходит луна.
Я тишиной бесконечной полна.
А в тишине поднялись, как холмы,
Стражи суровые света и тьмы.
2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)
Свидетельство о публикации №116022600614
Сменяют ангелов ночных...
Джаннат Ташкеева 26.02.2016 09:16 Заявить о нарушении
Елена Зернова 26.02.2016 11:11 Заявить о нарушении